OK

CUCINA ETNICA


Molti piatti della cucina cinese, della cucina giapponese, di quella indiana e di altri paesi sono entrati a pieno titolo nella nostra dieta alimentare. Sushi, sashimi, tempura, pollo tandoori, kebab e falafel sono tutti piatti che consumiamo abitualmente nei ristoranti delle nostre città. È sempre più frequente la sperimentazione domestica di queste ricette. Perciò abbiamo creato un'area che aiuti tutti a cucinare a casa le ricette tipiche di un'altra cultura gastronomica, magari scoperte e gustate durante un viaggio.

CUCINA ETNICA: LE ULTIME RICETTE

  • Tzatziki

    Lo tzatziki è un antipasto greco facile da realizzare a base di tre ingredienti principali: yogurt greco, cetriolo e aglio. Si tratta di una delle ricette più...  CONTINUA

  • Moussaka turca

    La moussaka è un piatto unico della cucina mediorientale a base di melanzane e carne macinata. Vi forniamo la ricetta turca senza besciamella e senza patate.  CONTINUA