OK

Chips di verdure al forno

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Chips di verdure al forno ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
20 min - 25 min
Preparazione Chips di verdure al forno - Fase 1
Preparazione Chips di verdure al forno - Fase 1

1

Laviamo e peliamo tutte le verdure per poi affettarle sottilmente al coltello o con l’aiuto di una mandolina. Raccogliamo le verdure in tre ciotole diverse dopo averle tamponate bene, uniamo un giro d’olio e le massaggiamo con cura.

Preparazione Chips di verdure al forno - Fase 2
Preparazione Chips di verdure al forno - Fase 2

2

Condiamo le barbabietole con poco sale rosa, i topinambur con quello affumicato e il rosmarino tritato, le carote con il sale nero e l’erba cipollina. Disponiamo le verdure sulle teglie, evitando di sovrapporle, e inforniamo a 150°C in forno ventilato preriscaldato. Se necessario dopo una ventina di minuti giriamo le sfoglie di verdure e le rimettiamo in forno fino a quando saranno croccanti e dorate. A quel punto le passiamo velocemente nella carta assorbente, aggiungiamo ancora un pizzico di sale (se necessario) e le serviamo subito ben calde.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CHIPS DI VERDURE AL FORNO"

Condividi