OK

Tortini di ceci con uova di quaglia e tarassaco

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Tortini di ceci con uova di quaglia e tarassaco ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
35 min

PROCEDIMENTO

Setacciate le due farine direttamente in una ciotola. Separate i tuorli dagli albumi e disponete i tuorli nella ciotola con le farine. Aggiungete una presa di sale, una generosa macinata di pepe, il bicarbonato e, mescolando con una frusta, versate a filo il latte. Montate gli albumi a neve e amalgamateli alla pastella preparata mescolando delicatamente con una spatola, dal basso verso l’alto, per non smontare il composto.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTINI DI CECI CON UOVA DI QUAGLIA E TARASSACO"

RICETTA FACILE

Il rostin negàa è un piatto tipico della cucina lombarda a base di nodini di vitello cotti in un fondo di cipolla, aromi, pancetta, ritagli della carne e vino bianco. Un secondo sostanzioso e saporito perfetto per il pranzo della domenica o per la...

Condividi