OK

Crostata meringata con crema di cioccolato

Preparazione
40 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Crostata meringata con crema di cioccolato ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
6 - 8
Tempo totale
1h e 20 min

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 200°. Mettete a mollo la gelatina in una ciotola con acqua fredda. Incidete la stecca di vaniglia nel senso della lunghezza, prelevate i semini con un coltellino e trasferite semi e baccello in una casseruola con il latte. Scaldatelo al limite dell’ebollizione e lasciate in infusione per 10 minuti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CROSTATA MERINGATA CON CREMA DI CIOCCOLATO"

RICETTA FACILE

Le meringhe sono una preparazione di base della pasticceria classica. A differenza di quelle all'italiana, in cui gli albumi vengono montati con uno sciroppo a 121° di acqua e zucchero, quelle alla francese vengono realizzate direttamente con albumi...

Condividi