OK

Raviolo con fondente di patata, ceci e zucca

Preparazione
ricetta
impegnativa
VOTO MEDIO

Raviolo con fondente di patata, ceci e zucca ricetta
Condividi
Esecuzione
impegnativa
Porzioni
4

Fare cucina è  per me trasformare ogni ingrediente usando tanta passione, con l'unico obiettivo di creare un piatto semplice.

PROCEDIMENTO

Cuocere a fuoco vivace la cipolla e il lardo, aggiungere la salsiccia e il macinato. Sfumare con il vino rosso, aggiungere olio sale, pepe e parmigiano. Lasciare raffreddare e creare un impasto.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RAVIOLO CON FONDENTE DI PATATA, CECI E ZUCCA"

RICETTA FACILE

La pasta brisée è una ricetta base utile per preparare torte salate, galette e tutto quello che vi dice la fantasia. Si prepara con farina, burro freddo e acqua ghiacciata. Con qualche semplice accortezza diventerà uno dei vostri cavalli di...

I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici.

RICETTA FACILE

I tartufini sono dolcetti colorati e irresistibili da servire per una merenda golosa o come peccato di gola al termine di una cena speciale. Si preparano con biscotti tritati, ricotta e zucchero, la ricetta è facilissima e il risultato delizioso!

Condividi