OK

Raviolo con fondente di patata, ceci e zucca

Preparazione
ricetta
impegnativa
VOTO MEDIO

Raviolo con fondente di patata, ceci e zucca ricetta
Condividi
Esecuzione
impegnativa
Porzioni
4

Fare cucina è  per me trasformare ogni ingrediente usando tanta passione, con l'unico obiettivo di creare un piatto semplice.

PROCEDIMENTO

Cuocere a fuoco vivace la cipolla e il lardo, aggiungere la salsiccia e il macinato. Sfumare con il vino rosso, aggiungere olio sale, pepe e parmigiano. Lasciare raffreddare e creare un impasto.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RAVIOLO CON FONDENTE DI PATATA, CECI E ZUCCA"

RICETTA MEDIA

La paella di pesce è una delle ricette spagnole più celebri. La ricetta per prepararla a casa non è complessa ma richiede un po' di tempo da dedicare alla cottura del riso e alla pulizia del pesce. Il risultato, però, è impareggiabile.

RICETTA FACILE

Il salmorejo è una ricetta tipica della cucina spagnola, in particolare della regione dell'Andalusìa. Si tratta di una zuppa fredda a base di pomodoro, pane raffermo, olio e aglio. Da servire con un buon jamón ibérico!

Condividi