OK

Anatra brasata con polenta gialla

Preparazione
4h e 30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Anatra brasata con polenta gialla ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
4h e 30 min
Tempo Cottura
50 min
Porzioni
4
Tempo totale
5h e 20 min

PROCEDIMENTO

La tentazione è forte: perdere un paio di quarti d'ora a capire se si dice "anatra" o "anitra". Se l'uno è vernacolare e l'altro forbito, di dove proviene la "i" e se la "a" è più socialmente approvata. Le fonti però latitano, e trovo un generico rimando: Anatra, detta anche Anitra. Peccato, avrei voluto scomodare il Manzoni il Della Casa e soprattutto il Sapegno che scoliotizzò le nostre colonne vertebrali con il peso della cultura, quando non c'erano i temibili zainetti e si andava a scuola con tracolle omicide.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ANATRA BRASATA CON POLENTA GIALLA"

RICETTA FACILE

Le sarmale (o i sarmale) sono involtini di verza tipici della Romania. La ricetta è facile e prevede un ripieno di riso e carne di maiale. Provateli come secondo piatto da condividere in famiglia nelle giornate più fredde.

Condividi