OK

Würstel e crauti

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Würstel e crauti ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 Min
Tempo Cottura
20 Min
Porzioni
4
Tempo totale
35 Min
Calorie
612

PROCEDIMENTO

Comperate i crauti già pronti, in salamoia o in scatola, lavateli in acqua fredda. In un grande tegame lasciate fondere il burro con la pancetta tagliata a strisce sottili e quando questa è diventata trasparente, aggiungete i crauti e le cipolle tagliate a spicchi. Cuocete per 3-4 minuti, o quanto basta a far

insaporire la verdura, spruzzatela con il vino e fatelo evaporare, salate, pepate. Coprite e cuocete, a fuoco moderato, per circa 15 minuti. Sbollentate i würstel in acqua a bollore per 10 minuti. Disponete i crauti sul piatto da portata, sopra adagiate i würstel interi oppure tagliati a rondelle e servite.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "WÜRSTEL E CRAUTI"

Disponete la pasta per pizza sul piano di lavoro e dividetela in 4 strisce. Se piace, spalmate un velo di senape sulla parte centrale dei würstel e avvolgeteli nella fetta di speck, lasciando libere le estremità. Leggi tutto

Tempo: 5 minuti

Mettete le uova in un pentolino coperte di acqua fredda e fatele cuocere 10 minuti dal momento dell’ebollizione. Raffreddatele sotto l’acqua corrente, sgusciatele e mettetele in frigo. Scottate i würstel per un minuto in acqua bollente e fateli... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Condividi