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Crepes alla verza e fonduta di bitto

Preparazione
40 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Crepes alla verza e fonduta di bitto ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 10 min
Calorie
660

PROCEDIMENTO

Utilizzate le foglie più tenere della verza, lavatele, asciugatele, tritatele e fatele insaporire in una padella con una noce di burro e uno spicchio d’aglio. In un pentolino versate il latte, scaldatelo leggermente e fatevi sciogliere il bitto. Incorporate alla crema ottenuta un tuorlo alla volta mescolando velocemente fino a ottenere un composto denso e uniforme. Unite la verza dopo aver eliminato l’aglio, mescolate, regolate il sale, pepate. Farcite le crêpe con la crema e ripiegatele a mezzaluna. Sistematele in una pirofila imburrata, spruzzatele con un po’ di burro fuso profumato alla salvia e fate gratinare in forno caldo a 200° per sei minuti. Servite.

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