OK

Conchiglie alle olive

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Conchiglie alle olive ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
11 min
Porzioni
4
Tempo totale
31 min
Calorie
579

PROCEDIMENTO

Passate al setaccio i pomodori, salateli, pepateli, unite al passato ottenuto un po’ di origano, le acciughe sminuzzate e mezzo bicchiere d’olio. Coprite e lasciate insaporire per circa trenta minuti.

Lessate in abbondante acqua salata le conchiglie, scolatele al dente, passatele sotto l’acqua fredda. Mettete la pasta in un’insalatiera, conditela con la marinata di pomodoro, unite le olive tagliuzzate, la mozzarella a dadini e il basilico spezzettato. Mescolate bene gli ingredienti, regolate sale e pepe e, se necessario, condite ancora con un filo d’olio.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CONCHIGLIE ALLE OLIVE"

Condividi