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Porcini fritti

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Porcini fritti ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
25 min - 30 min
Porzioni
4
Preparazione Porcini fritti - Fase 1
Preparazione Porcini fritti - Fase 1

1

Preparare i porcini frutti è semplice. Per prima cosa pulite i funghi con molta delicatezza e l'ausilio di uno spazzolino, per togliere tutti i residui terrosi, e di un panno pulito. Con un coltellino affilato eliminate la base e raschiate i gambi.

Preparazione Porcini fritti - Fase 2
Preparazione Porcini fritti - Fase 2

2

Tagliateli quindi a fette di medio spessore e infarinateli leggermente, scuotendoli per eliminare l'eccesso di farina. Passateli rapidamente nelle uova sbattute e poi nel pangrattato. 

Preparazione Porcini fritti - Fase 3
Preparazione Porcini fritti - Fase 3

3

Fate scaldare abbondante olio di semi in una pentola capiente e friggetevi i funghi pochi alla volta, fino a quando saranno dorati. Trasferiteli mano a mano sulla carta assorbente.

Preparazione Porcini fritti - Fase 4

4

Salate leggermente i porcini fritti e serviteli subito, ben caldi.

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