Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Le torte salate sono la classica preparazione che regala un gran risultato con il minimo sforzo. Sono facili da preparare e potete dare sfogo alla fantasia per il ripieno. In questa gallery abbiamo raccolto tante buonissime torte salate facili, veloci e di stagione.
Tanti i gusti possibili, dalle farcite con verdure di stagione come zucchine, pomodori e peperoni, provate la torta caprese salata, fino a combinazioni originali come la torta salata con salmone e zucchine.
Le torte salate sono cibi semplici e versatili che si prestano a essere serviti come antipasto, secondo piatto o piatto unico, adatti all'occorrenza anche come aperitivo o a una pausa pranzo in ufficio. Piacciono ad adulti e bambini. Molto spesso una torta salata diventa una ricetta salvacena, perché è pronta in poco tempo e non serve una gran abilità in cucina per una buona riuscita.
E, cosa non da poco, le torte salate si prestano a essere mangiate con le mani. Sono fragranti, gustose e perfette da condividere. Alcune si preparano in 5 minuti, come la torta salata veloce con prosciutto e formaggio, altre sono talmente buone che le rifarete a ripetizione, come la torta salata estiva.
DA VEDERE ANCHE: Idee per cena: 30 ricette veloci e gustose
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili, veloci e di stagione!
Tanti piatti dall'antipasto al dolce esclusivamente vegetali approfittando della frutta e della verdura colorata e saporita che ci porta questa stagione!