Tante ricette divertenti e sfiziose con la verdura di stagione per piatti perfetti in mille momenti diversi, dalla pausa pranzo all'aperitivo casalingo con gli...
Uno dei tagli di pesce più amati per la sua versatilità in cucina è il tonno fresco. Si presta per diverse preparazioni, per lo più semplici e sempre gustose, e se scelto di qualità può davvero fare la differenza. Ecco che abbiamo selezionato 16 ricette per gustare al meglio il tonno fresco.
Il tonno con olive nere, pomodori e sedano è una preparazione semplicissima che vi permette di ottenere insieme un secondo e un contorno in una sola mossa. Se cercate un'idea per un antipasto per stupire i vostri ospiti, provate la tartare di tonno con cipollotti e olive taggiasche, una ricetta semplice ed elegante che non prevede difficoltà.
Non mancano ricette per un pranzo veloce, come la pasta con tonno fresco o le trance di tonno.
Un'importante raccomandazione: per le ricette che prevedono il consumo di tonno crudo, vi raccomandiamo sempre di assicurarvi che sia stato abbattuto e correttamente conservato.
DA VEDERE ANCHE: 26 ricette con il tonno in scatola per piatti gustosi e creativi
Tante ricette divertenti e sfiziose con la verdura di stagione per piatti perfetti in mille momenti diversi, dalla pausa pranzo all'aperitivo casalingo con gli...
Noi adoriamo i compleanni! Se avete in programma una festa homemade per spegnere le candeline, non potete fare a meno della nostra gallery dedicata alle...
L'anguria è buonissima in ogni modo: a merenda, in un ghiacciolo, per un antipasto estivo, in insalata. Ecco le migliori ricette con l'anguria per rinfrescarsi...
Simbolo di abbondanza e prelibatezza, quanti piatti si possono preparare con i fichi! Nella nostra gallery trovate idee un po' dolci e un po' salate: vanno...
Idee per secondi, contorni, sfizi salati e dolci da preparare con la friggitrice ad aria, un modo pratico e alternativo per cucinare in modo più leggero.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...