Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Crudo, marinato, cotto. Tagliato in piccoli dadini, a tocchetti, a fettine sottili o tranci. In versione spiedino, tartare o carpaccio. Quando il salmone è in tavola, è sempre una festa.
Il salmone è infatti un alimento che potete servire dalla colazione-brunch, se amate il salato, fino alla cena, passando per il pranzo e l'aperitivo. Questo pesce, morbido e saporito, si presta a essere abbinato a verdure e formaggi freschi, e diventa un ottimo condimento per la pasta.
Se siete sempre dubbiosi al momento dell'acquisto, in questo approfondimento trovate una guida pratica al salmone, per distinguere quello buono per noi e per l'ambiente, così da realizzare ricette sotto il segno della sostenibilità oltre che del gusto.
Nella gallery trovate 25 ricette estive con il salmone: da colorate idee per l'aperitivo, come l'avocado toast al salmone a primi e secondi freschi, come la tartare di salmone e avocado e la pasta fredda con salmone affumicato.
Un ingrediente versatile, buono e dalle preziose proprietà nutritive: ricco di proteine, minerali e Omega 3, i preziosi grassi buoni. Scoprite con noi tanti modi per portarlo in tavola.
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Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
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