Facili, veloci e buonissime: queste torte sono perfette per iniziare la giornata in modo semplice e gustoso.
Questa colazione del weekend è ispirata alle ricette tipiche di tre regioni italiane di mare, per sentirsi un po' in vacanza se non ci si è già: Puglia, Sicilia e Liguria sono le protagoniste dell'appuntamento di oggi.
Sfogliando la gallery, infatti, troverete:
- i pasticciotti, una deliziosa specialità pugliese, piccole frolle fragranti ripiene di crema pasticciera. Sono tipici della colazione del Salento e preparali a casa non è difficile
- il caffè leccese, una preparazione tradizionale salentina che negli ultimi anni ha fatto innamorare tutta Italia. Una ricetta semplice, veloce e freschissima per bere il caffè quando fa caldo, accompagnamento ideale dei pasticciotti
- la brioche col tuppo, famosissima specialità dolce siciliana, è la tipica brioche da colazione che si gusta con la granita o farcita di gelato. Una vera delizia che con un po' di pazienza si può preparare anche a casa
- la granita al caffè, un dolce al cucchiaio fresco e dissetante che si può fare facilmente in casa con solo tre ingredienti. Con un ciuffo di panna montata è perfetta per essere gustata insieme alla brioche col tuppo
- la focaccia, è preparata in tutto lo Stivale ma la più famosa è quella proveniente dalla Liguria, dove si gusta a colazione intinta direttamente nel cappuccino: un'accoppiata assolutamente da provare se ancora non l'avete fatto!
Facili, veloci e buonissime: queste torte sono perfette per iniziare la giornata in modo semplice e gustoso.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Tante ricette dolci e salate per godersi l'uva di stagione non solo a fine pasto! Primi, secondi, piatti unici sfiziosi e dolci golosi per chi ama questo...
Dal 1985 a oggi le polpette Ikea sono diventate un’icona globale. Ora la famiglia si allarga con il falafel, simbolo di una cucina sempre più vegetale e...
Con i funghi, la zucca, le pere e non solo. Quanti piatti gustosi ci accompagnano in autunno, segnando il passaggio verso la nuova stagione. Profumi e sapori...
Noci, nocciole, pistacchi, mandorle… quanto amiamo la frutta secca? Un ingrediente che dà a torte e dolcetti una marcia in più! In questa gallery ci sono le...