Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Con la bella stagione la frutta fresca diventa protagonista delle nostre tavole. Perché non solo fa bene, ma è anche la partner in crime perfetta per realizzare dolci semplici e allo stesso tempo creativi. In questa gallery abbiamo selezionato 15 ricette facili con la frutta fresca che vi conquisteranno subito perché valorizzano frutti di stagione come ciliegie, albicocche e pesche. Senza dimenticare le fragole o i frutti di bosco, sempre una garanzia di successo, e un'incursione esotica, con il mango.
Sono soprattutto monoporzioni che spesso (e volentieri) si prestano a essere personalizzate: se amate i bicchierini, dovete assolutamente provare questa versione di cheesecake di pesche, cacao e amaretti; per chi non resite alle tartellette da pasticceria, può provarle in versione home made con i mini cestini di biscotto al cioccolato alla frutta. Ma non potevano certo mancare torte freschissime e irresistibili come la cheesecake di frutta o la crostata alla frutta senza cottura.
Queste idee, in più, sono perfette per ogni occasione, dal dessert di tutti i giorni al dolce per un compleanno. Scopritele tutte nella gallery!
DA VEDERE ANCHE: 30 dolci facili e veloci con pochi ingredienti
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili, veloci e di stagione!
Tanti piatti dall'antipasto al dolce esclusivamente vegetali approfittando della frutta e della verdura colorata e saporita che ci porta questa stagione!