Passano le stagioni ma il pranzo della domenica non può mancare: un vero e proprio rito per ritrovarsi in famiglia o con gli amici. E con l'estate le ricette...
Cosa mangiamo noi del Cucchiaio durante le vacanze? Probabilmente nei nostri menu non mancano i piatti che abbiamo selezionato in questa gallery: le nostre 35 ricette estive del cuore. Il criterio per sceglierle è stato solo uno: la voglia che abbiamo di gustarle, preparate da noi o dai nostri amici e parenti.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci che ci fanno stare bene, insomma i nostri comfort food in versione summer edition. Quindi troverete ricette che spaziano da evergreen come l'insalata di polpo con patate a rivisitazioni "personali" come la piadina aperta con mozzarella, peperoni e porchetta. Qui c'è chi non può restare senza mangiare almeno una volta un'impepata di cozze o le bruschette al pomodoro, per sentirsi subito in vacanza.
C'è chi non vive senza caffè in ogni sua forma (da provare subito la nostra crema al caffè) e chi considera la pavlova l'unico dolce a cui non si può resistere. Insomma, a ognuno (di noi), le sue ricette del cuore per celebrare l'estate. E scommettiamo che anche per voi è così.
DA VEDERE ANCHE: 34 ricette di cui non potrai fare a meno quest'estate
Passano le stagioni ma il pranzo della domenica non può mancare: un vero e proprio rito per ritrovarsi in famiglia o con gli amici. E con l'estate le ricette...
Lasciatevi tentare da questi dolci bellissimi e buonissimi con creme e frutta di stagione. Ognuno è super a modo suo!
Quanto ci piace il cous cous! Veloce da preparare, pratico e versatile: si può consumare con le verdure di stagione che più ci piacciono e anche in versione...
7 ricette perfette per il fine settimana che inizia, tutte buonissime e un po' speciali per dedicare un po' più di tempo del solito alla cucina e alla tavola!
Tante idee per preparare carpacci a base di carne, pesce o verdura, freschi, leggeri e perfetti per i pranzi e le cene estive!
Tante idee creative e rinfrescanti per portare in tavola questi deliziosi frutti di stagione in piatti sia dolci sia salati.