Ce ne sono tantissimi ideali per tutto il periodo natalizio, l'importante è che siano ricchi, golosi e perfetti da condividere: tra cannelloni, lasagne,...
Poca spesa e massima resa: così recita un popolare modo di dire e così fanno le 23 ricette economiche di maggio che vi proponiamo nella nostra selezione. Sono tutti piatti facili, pensati soprattutto per la cena, ma che si adattano perfettamente anche al pranzo.
Si tratta di ricette di stagione semplici e gustose che da sole risolvono un pasto: ci sono primi piatti sfiziosi come la pasta cacio pepe e fave, una rivisitazione primaverile del grande classico, oppure secondi con contorni da cuocere insieme, tipo il pollo, limone e taccole o la platessa al forno, un pesce poco costoso che si trova in questo periodo qui cucinato in teglia con le patate.
Per ricette economiche e antispreco, ecco che ci sono le polpette croccanti di asparagi e la frittata di spinaci, mentre il polpettone di tonno con fagiolini e pomodori è un secondo piatto che soddisferà tutta la famiglia.
Guarda la nostra selezione e trova l’ispirazione giusta per i tuoi menu di maggio!
DA VEDERE ANCHE: 30 ricette di cui non potrai fare a meno a maggio, Le 25 migliori ricette vegetariane di maggio
Ce ne sono tantissimi ideali per tutto il periodo natalizio, l'importante è che siano ricchi, golosi e perfetti da condividere: tra cannelloni, lasagne,...
20 ricette abbinate per 10 menu a seconda dei propri gusti, perfetti quindi per chi ama il pesce, chi è vegetariano, tradizionalista o più creativo.
Tante ricette originali e buonissime di uno dei piatti italiani più iconici in assoluto: le lasagne! Tra lasagne estive e grandi classici, come quelle alla...
Il salmone affumicato è quell'ingrediente protagonista che trasforma anche un semplice piatto di pasta in un'esplosione di gusto. Scoprite le tante ricette con...
10 ricette perfette per calarsi definitivamente nel clima natalizio: primi, secondi e contorni da proporre sulla tavola delle Feste e preparazioni base per i...
Un viaggio tra i dolci del Natale da Nord a Sud, per riscoprire le tradizioni che ogni anno fanno la loro comparsa a tavola.