Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Se siete alla ricerca di qualcosa di buono da cucinare, ma non sapete bene cosa, la nostra tradizione gastronomica può esservi molto d'aiuto. Talmente ampia e varia, c'è solo l'imbarazzo della scelta. In questa gallery abbiamo selezionato 30 ricette di primi piatti regionali da imparare e da non dimenticare più, perché possono essere degli ottimi alleati in qualsiasi occasione.
Trovate primi piatti di pasta evergreen come le trofie al pesto con fagiolini e patate e la cacio e pepe, veloci e gustose, che una volta affinata la tecnica diventano dei veri e propri cavalli di battaglia. Ma ci sono anche paste meno conosciute, sempre da utilizzare come asso nella manica, tipo le sostanziose lasagne alla bolognese.
E non può mancare il riso, che vi suggeriamo in due versione: alla milanese di tradizione lombarda e il risotto al radicchio rosso di Treviso: sceglieteli per le cene tra amici d'autunno e d'inverno, saranno un successo.
DA VEDERE ANCHE: Le 37 migliori ricette per condire gli gnocchi
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili, veloci e di stagione!
Tanti piatti dall'antipasto al dolce esclusivamente vegetali approfittando della frutta e della verdura colorata e saporita che ci porta questa stagione!