Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
La primavera sulla tavola è sinonimo di torte salate, frittate, piatti dal mood green grazie a ricette con verdure di stagione dal colore verde, sane e amatissime come piselli, asparagi e fave.
Una rinascita della natura che si manifesta anche in ricette che vogliono portare buonumore, come un anticipo d'estate. Per questo abbiamo fatto una selezione di 30 piatti salati di primavera, da gustare in questo periodo.
Ci sono antipasti sfiziosi come i budini di formaggio fresco e asparagi. Primi piatti facili, veloci e creativi, vedere alla voce pasta alla siciliana con le fave, oppure con la pasta all'uovo come le lasagne ricotta e spinaci. Trovate anche secondi con il pesce molto accattivanti come i calamari con piselli, perfetti in ogni occasione, o con le uova come la frittata di tarassaco.
Scoprite tutte le 30 ricette nella nostra gallery!
DA VEDERE ANCHE: 24 dolci di primavera per amare ancora di più questa stagione
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili, veloci e di stagione!
Tanti piatti dall'antipasto al dolce esclusivamente vegetali approfittando della frutta e della verdura colorata e saporita che ci porta questa stagione!