Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Torna la domenica e il pranzo è servito, che non è solo il titolo di un celebre quiz tv degli anni '80 e '90. Il pranzo della domenica è infatti un format nazionale o meglio un rito che si ripete, qualcosa che ci dà sicurezza, nonostante l'incertezza dei tempi. É la giornata in cui abbiamo più tempo e possiamo dedicarci ai nostri manicaretti preferiti. Per stare bene noi e far stare bene chi amiamo.
Vi presentiamo quindi 25 secondi sfiziosi per il vostro pranzo domenicale. Ricordate che gli avanzi si possono riciclare per la "schiscetta" del lunedì se opportunatamente conservati o addirittura surgelati, quando la preparazione lo consente.
Nella nostra selezione ci sono ricette di mare e terra ma anche con le verdure come l'invitante parmigiana di zucca. E poi ricette intriganti di piatti intramontabili come il brasato al Barolo, il polpettone, il rotolo, lo stinco, gli involtini di verza con riso. Menzione d'onore per il pesce in umido come il polpo alla Luciana o lo stoccafisso all'anconetana, due piatti gustosi e belli sugosi.
Alla dieta ci pensate domani, oggi è il giorno della festa. Scoprite tutte le ricette nella gallery e buona domenica.
DA VEDERE ANCHE: 40 ricette sfiziose perfette per il pranzo della domenica
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili, veloci e di stagione!
Tanti piatti dall'antipasto al dolce esclusivamente vegetali approfittando della frutta e della verdura colorata e saporita che ci porta questa stagione!