Tante ricette a base di riso freddo con verdure, frutta, pesce, pollo, prosciutto... una più buona e fresca dell'altra!
Le feste portano con sé pranzi e cene in compagnia di parenti e amici. La convivialità intorno alla tavola per assaporare insieme tutti i piatti della nostra tradizione gastronomica.
Ammettiamolo... stiamo tutti facendo finta che in frigorifero e in dispensa non ci siano avanzi di ingredienti tipici di questo periodo o dei menu delle feste.
Ecco 19 ricette antispreco per utilizzare gli avanzi delle feste e portarli in tavola in modo originale e alternativo, dalla pasta con il sugo di brasato, al gelato al panettone passando per le polpette di lenticchie.
Pandoro, panettone, torrone, ma anche salmone, cotechino o le immancabili lenticchie porta fortuna... Sono alcuni degli "ingredienti delle feste" di queste squisite ricette.
DA VEDERE ANCHE: 9 ricette perfette per riciclare panettone e pandoro, perché lo sappiamo che anche voi ne avete ancora uno in casa
Tante ricette a base di riso freddo con verdure, frutta, pesce, pollo, prosciutto... una più buona e fresca dell'altra!
Abbiamo raccolto 50 immancabili ricette per fare il pieno di prodotti dell'estate da consumare durante l'inverno. Confetture, marmellate, salse, frutta...
Scoprite i piatti perfetti per l'estate con il salmone, dalla tartare al carpaccio, passando per insalate di pasta e secondi facili e veloci.
Non chiamatela granita! Ecco cos'è e come si gusta la grattachecca, la celebre bevanda ghiacciata della Capitale.
Tante ricette gustose, facili, veloci e complete per risolvere la tua pausa pranzo estiva sia a casa sia al lavoro!
Come sempre ecco puntuali le nostre 10 ricette perfette per la settimana in cucina, buonissime e ideali per il tran tran quotidiano e il gran caldo!