Vi suggeriamo tante ricette facili e gustose per consumare il pesce, da proporre durante la cena della Vigilia di Natale.
Le feste portano con sé pranzi e cene in compagnia di parenti e amici. La convivialità intorno alla tavola per assaporare insieme tutti i piatti della nostra tradizione gastronomica.
Ammettiamolo... stiamo tutti facendo finta che in frigorifero e in dispensa non ci siano avanzi di ingredienti tipici di questo periodo o dei menu delle feste.
Ecco 19 ricette antispreco per utilizzare gli avanzi delle feste e portarli in tavola in modo originale e alternativo, dalla pasta con il sugo di brasato, al gelato al panettone passando per le polpette di lenticchie.
Pandoro, panettone, torrone, ma anche salmone, cotechino o le immancabili lenticchie porta fortuna... Sono alcuni degli "ingredienti delle feste" di queste squisite ricette.
DA VEDERE ANCHE: 9 ricette perfette per riciclare panettone e pandoro, perché lo sappiamo che anche voi ne avete ancora uno in casa
Vi suggeriamo tante ricette facili e gustose per consumare il pesce, da proporre durante la cena della Vigilia di Natale.
Ci siamo. Il mese delle Feste è qui. Se desiderate optare per un buffet casalingo questa gallery è per voi, con tante ricette di antipasti con la pasta sfoglia...
Le nostre migliori ricette di pasta per le feste, con tanti condimenti gustosi perfetti per un primo da condividere e da portare in tavola a Natale!
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Scoprite nella gallery tante idee con verdure di stagione, ma anche con legumi e formaggi. Antipasti e primi piatti all'insegna di un menu natalizio con...
Il pesce è il grande protagonista della tavola delle Feste, immancabile nelle ricette che aprono pranzi e cene, magari inaugurati da un brindisi o un...