Non solo insalate con le verdure di stagione! Quando le temperature si fanno più rigide si possono preparare piatti freddi invernali buonissimi, tra qualche...
Il cavolo rosso è una delle verdure più versatili dell'autunno e inverno: bellissimo da vedere, i suoi strati a spirale dal colore viola acceso incantano solo a tagliarlo. Viene chiamato anche 'cavolo cappuccio rosso' ed è ottimo consumato sia crudo - in gustose insalate come la coleslaw - sia cotto in tanti modi diversi. Ecco allora 12 ricette col cavolo rosso che sono una meraviglia!
La sua consistenza croccante e la nota fresca ma decisa ne caratterizzano il sapore a crudo, se invece viene abbinato in cottura, come nel caso del cavolo rosso con le mele, il risultato sarà più delicato. È ottimo anche coi formaggi, magari utilizzato come ripieno per gustose torte salate perfette in ogni occasione: lo strudel al cavolo viola, mele e formaggio vi sorprenderà davvero!
E per un primo facile e veloce provate un piatto di pasta condito con il nostro pesto di cavolo viola vegano, un'idea colorata e sfiziosa che si prepara in un attimo e dà tanta soddisfazione.
DA VEDERE ANCHE: Le 30 ricette con i cavoli che ci appassionano di più perché fanno bene e sono buonissime
Non solo insalate con le verdure di stagione! Quando le temperature si fanno più rigide si possono preparare piatti freddi invernali buonissimi, tra qualche...
10 ricette perfette per i pranzi e le cene della settimana, tutte pratiche e di stagione per alleggerirvi il carico in cucina. E ci sono anche i dolci per...
Forni e fornelli oggi rimangono spenti, perché in questa gallery abbiamo raccolto le nostre migliori ricette di dolci al cucchiaio veloci senza cottura: creme,...
Preparare un primo piatto particolare è più facile di quanto pensiate. Potete giocare con gli ingredienti di stagione e con gli abbinamenti, oppure trasformare...
20 ricette golose da mangiare e 10 da bere per un aperitivo in casa che farà felici voi e i vostri ospiti, semplici, veloci e irresistibili!
Il nuovo libro de Il Cucchiaio d'Argento firmato a sei mani dai nostri creator: Andrea Mattasoglio, Alexandro Basta, Fabio Vicentini. 200 pagine di ricette...
Un diario di viaggio a tappe con appunti, annotazioni, immagini e, ovviamente, ricette e consigli in cucina. Ora in libreria Il Diario dello Svezzamento de Il... Leggi tutto