Che sia al rientro per il pranzo o nel pomeriggio, all'uscita da scuola i bambini hanno sempre fame: ecco allora tante ricette appetitose, colorate e facili da...
Broccoli, cavoletti di Bruxelles, cavoli neri, cavoli cappuccio, cavolfiori, verze: sono le cosiddette crucifere, fonte di vitamine e potassio. Fanno parte delle verdure di autunno e inverno e in genere sono più buone cotte che crude. In padella, al forno, al vapore. Ecco nella nostra gallery 50 ricette con broccoli, cavolfiori & co. per esclamare: cavoli che buone!
Dai semplici ma gustosi broccoli gratinati all'irresistibile torta salata con cavolo viola e provola fino all'insalata di cavolo cappuccio e acciughe, pronta in meno di mezz'ora, approfittate della stagione autunnale per cucinare questi ortaggi versatili e ricchi di benefici per la salute.
Scegliete crucifere fresche e sode ed evitate gli esemplari con macchie scure. Se volete attenuare l'odore che si libera quando fate bollire cavolfiore e simili, aggiungete una crosta di pane all'acqua di cottura.
Un consiglio? Sorvegliate la cottura perché le crucifere si disfano con facilità, perdendo valori nutritivi e soprattutto gusto.
DA VEDERE ANCHE: 30 ricette sfiziose con la zucca e 19 ricette con i porri che ti stupiranno, tutte sfiziose e ricche di gusto!
Che sia al rientro per il pranzo o nel pomeriggio, all'uscita da scuola i bambini hanno sempre fame: ecco allora tante ricette appetitose, colorate e facili da...
10 ricette perfette per la settimana in cucina, tutte facili, veloci e di stagione per colazione, pranzo e cena!
Dall'apple pie alla polenta, ai pizzoccheri: ecco le ricette autunnali che non potete perdere nei prossimi mesi.
Quando una torta è facile e veloce da preparare? Non solo se il procedimento non prevede laboriosi passaggi ma anche quando puoi decidere di farla la sera...
Tante ricette per un menu da proporre a cena con gli amici, si preparano in meno di mezz'ora e sono perfette per la fine dell'estate!
Il pesto, in tutta la sua bontà, si può utilizzare in tante ricette sfiziose in cui aggiungere un tocco saporito e inconfondibile. Non solo pasta, in questa...