Passano le stagioni ma il pranzo della domenica non può mancare: un vero e proprio rito per ritrovarsi in famiglia o con gli amici. E con l'estate le ricette...
Se oggi non avete voglia di passare tempo ai fornelli... accendete il forno! Ecco 20 piatti che si cucinano da soli: bastata tagliare, condire e al massimo sbollentare e poi tutto insieme nel forno, dove vi potete dimenticare la cena e ricordarvene solo a cottura ultimata.
La cottura al forno è semplice e sana. Si adatta infatti a vari tipi di cibi, dalla carne al pesce alle verdure fino al formaggio. Il forno consente inoltre di mantenere il gusto, riducendo i grassi rispetto ad altre cotture. E l'inverno è la stagione ideale per coccolarsi con tante prelibatezze al forno.
Infine, aspetto non trascurabile: mentre la cottura procede voi potete dedicarvi in tranquillità ad altro, avendo solo cura ogni tanto di dare una sbirciatina al forno.
Nella nostra selezione trovate 20 ricette al forno che si cucinano da sole, semplici e gustose per una cena in famiglia o tra amici dove il forno regala in poco tempo piccole meraviglie: dalla feta al forno alla frittata soufflé, dal cavolfiore alla pizzaiola al riso al forno, dai finocchi con mozzarella e uova all'hamburger al forno, tanti piatti unici o che si completano facilmente aggiungendo un'insalata per un pasto zero sbatti e ricco di gusto!
DA VEDERE ANCHE: 25 ricette zero sbatti per la cena della domenica
Passano le stagioni ma il pranzo della domenica non può mancare: un vero e proprio rito per ritrovarsi in famiglia o con gli amici. E con l'estate le ricette...
Lasciatevi tentare da questi dolci bellissimi e buonissimi con creme e frutta di stagione. Ognuno è super a modo suo!
Quanto ci piace il cous cous! Veloce da preparare, pratico e versatile: si può consumare con le verdure di stagione che più ci piacciono e anche in versione...
7 ricette perfette per il fine settimana che inizia, tutte buonissime e un po' speciali per dedicare un po' più di tempo del solito alla cucina e alla tavola!
Tante idee per preparare carpacci a base di carne, pesce o verdura, freschi, leggeri e perfetti per i pranzi e le cene estive!
Tante idee creative e rinfrescanti per portare in tavola questi deliziosi frutti di stagione in piatti sia dolci sia salati.