Ecco per voi la nostra super raccolta di insalate: tanti piatti freschi, facili e veloci. Sono piatti unici, ma anche contorni o antipasti ideali per i pranzi...
Veloce da preparare e fonte di grande soddisfazione. La pasta fredda, anche detta insalata di pasta, è la ricetta da portare in tavola in occasione di una cena tra amici o un pranzo in compagnia. Vi presentiamo 18 ricette facili e colorate rigorosamente fredde, con formati e condimenti diversi che accontentano proprio tutti.
Fusilli, farfalle, penne, calamarata, rigatoni sono i protagonisti di piatti colorati e freschi che profumano di verdure e spezie, adatti alle alte temperature dei mesi estivi. Sono idee fantasiose ed economiche: gli ingredienti sono infatti di stagione e facili da reperire,
Dai classici, come la pasta fredda con il tonno, alle alternative con un gusto invitante e leggero come la pasta fredda Philadelphia, salmone e piselli, sono tante le nostre proposte sfiziose, con varianti da provare!
C'è la pasta con rucola e pomodorini, semplice e appetitosa e l'insalata di pasta con zucchine alla scapece e mortadella: sfogliate la nostra gallery dedicata alla pasta fredda!
DA VEDERE ANCHE: Menu freddo dall'antipasto al dolce: 5 idee per una cena tra amici
Ecco per voi la nostra super raccolta di insalate: tanti piatti freschi, facili e veloci. Sono piatti unici, ma anche contorni o antipasti ideali per i pranzi...
Tante ricette con le cozze, tra i frutti di mare più amati dell'estate, per preparare piatti tradizionali, ma anche creativi e originali.
Sbizzarritevi con le ricette con i peperoni che trovate in questa gallery, protagoniste di antipasti, primi, piatti unici e contorni, da provare subito!
Primi, secondi e piatti unici adatti a questo periodo, dove si ha bisogno di portare in tavola qualcosa di gustoso che sia pratico da realizzare.
Tante idee gustose vegetariane e non per preparare le melanzane ripiene in modo creativo e originale. Scopritele tutte!
10 ricette perfette per la routine quotidiana in cucina, tutte facili, veloci e di stagione. E, ovviamente, anche buonissime!