Se state cercando ispirazione per il vostro compleanno o per quello di una persona cara, in questa gallery abbiamo raccolto tante ricette per torte di...
Veloce da preparare e fonte di grande soddisfazione. La pasta fredda, anche detta insalata di pasta, è la ricetta da portare in tavola in occasione di una cena tra amici o un pranzo in compagnia. Vi presentiamo 18 ricette facili e colorate rigorosamente fredde, con formati e condimenti diversi che accontentano proprio tutti.
Fusilli, farfalle, penne, calamarata, rigatoni sono i protagonisti di piatti colorati e freschi che profumano di verdure e spezie, adatti alle alte temperature dei mesi estivi. Sono idee fantasiose ed economiche: gli ingredienti sono infatti di stagione e facili da reperire,
Dai classici, come la pasta fredda con il tonno, alle alternative con un gusto invitante e leggero come la pasta fredda Philadelphia, salmone e piselli, sono tante le nostre proposte sfiziose, con varianti da provare!
C'è la pasta con rucola e pomodorini, semplice e appetitosa e l'insalata di pasta con zucchine alla scapece e mortadella: sfogliate la nostra gallery dedicata alla pasta fredda!
DA VEDERE ANCHE: Menu freddo dall'antipasto al dolce: 5 idee per una cena tra amici
Se state cercando ispirazione per il vostro compleanno o per quello di una persona cara, in questa gallery abbiamo raccolto tante ricette per torte di...
Dalle colline di Valdobbiadene, Col Vetoraz invita a celebrare le feste con due etichette simbolo: il Superiore di Cartizze e la Cuvée 5 Extra Brut. Bollicine...
Gli spinaci sono un alimento versatile e molto usato in cucina, come dimostrano le sfiziose ricette contenute nella gallery. Piatti perfetti per i pasti di...
Golose, dalle tante farciture e perfette da condividere ai pranzi e cene con l'arrivo dei primi freddi: le crespelle salate sono un comfort food imbattibile,...
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Tante ricette tra primi, secondi e piatti unici a base vegetale, con le uova o con il pesce per una cena senza carne ma con tanto gusto e sostanza!