Golose, dalle tante farciture e perfette da condividere ai pranzi e cene con l'arrivo dei primi freddi: le crespelle salate sono un comfort food imbattibile,...
Le verdure hanno il magico potere di rivoluzionare un piatto se utilizzate con creatività e con i giusti accostamenti: abbiamo raccolto per voi 25 ricette con le verdure così buone che diventeranno dei must sulla vostra tavola!
Si tratta di ricette che hanno un twist in più, con ingredienti di stagione a cavallo tra inverno e primavera: primi piatti, contorni, insalate, antipasti, tutte preparazioni sfiziose in grado di svoltare con poco un intero pranzo o una cena.
Sfogliando la gallery troverete piatti speziati come la crema di carote allo zenzero o il pakchoi in padella, idee semplici e gustose come le patate alla romana o il cavolfiore alla pizzaiola, salse originali come il pesto di cavolo viola e l'hummus di carote, ricette con ortaggi meno utilizzati in cucina come la crema di sedano rapa o speciali come la pasta con i peperoni cruschi.
DA VEDERE ANCHE: 24 ricette facili per mangiare le verdure come non le hai mai mangiate!
Golose, dalle tante farciture e perfette da condividere ai pranzi e cene con l'arrivo dei primi freddi: le crespelle salate sono un comfort food imbattibile,...
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Tante ricette tra primi, secondi e piatti unici a base vegetale, con le uova o con il pesce per una cena senza carne ma con tanto gusto e sostanza!
Primi, secondi, contorni e dolci che ti accompagneranno questo mese. 30 ricette da non perdere a novembre, adatte a tutti i gusti.
La zucca al forno è un classico dell'autunno: da sola come contorno di stagione oppure in tante golose preparazioni di piatti unici e antipasti, ecco le nostre...
10 ricette perfette per il tran tran quotidiano, tutte facili, veloci, di stagione e soprattutto buonissime!