Ricette dolci e salate con la frutta di settembre, mese a cavallo tra l'estate e l'autunno e dove colori e sapori cambiano anche in tavola!
Uno dei tagli di carne più amati per la sua versatilità in cucina è il petto di pollo. Si trova facilmente, ha un sapore delicato e se scelto di qualità (cosa che raccomandiamo sempre) può davvero fare la differenza, diventando protagonista di piatti molto gustosi. Per questo abbiamo selezionato nella gallery le 32 migliori ricette con il petto di pollo.
Potete preparare antipasti, piatti unici e secondi a seconda dei vostri gusti, della voglia di cimentarvi in realizzazioni più classiche o più creative e dell'occasione. Per esempio, un'insalata di pollo fredda può essere perfetta per una pausa pranzo veloce - provate l'insalata di pollo e patate - mentre le fajitas di pollo sono un'idea originale da condividere durante una cena tra amici.
Il petto di pollo in padella è altrettanto versatile: semplice e adatto ai pasti di tutti i giorni è il petto di pollo al limone. In chiave super sfiziosa il petto di pollo diventa dei golosi nuggets.
Nella nostra gallery trovate tantissime altre ricette: scegliete le vostre preferite e mettetevi all'opera!
DA VEDERE ANCHE: 25 ricette zero sbatti per la cena della domenica
Ricette dolci e salate con la frutta di settembre, mese a cavallo tra l'estate e l'autunno e dove colori e sapori cambiano anche in tavola!
L'appuntamento è a Langhirano (PR) dal 5 al 7 settembre. Show cooking, incontri e visite guidate ai prosciuttifici per scoprire i segreti di questa eccellenza...
10 ricette facili, veloci e buonissime perfette per affrontare in cucina la prima settimana di settembre!
Ci sono dolci considerati dei grandi classici che quando vediamo nei menu al ristorante ci fanno sempre piacere. Eccoli in questa gallery, per poterli fare a...
Dal fritto misto di pesce alle verdure da servire fritte in pastella, passando per crocchette e polpette sfiziosissime. A voi la scelta!
Con settembre cambia la stagione, quindi accanto alle verdure estive arrivano le prime autunnali, come funghi, zucca e cavoli. Ecco come portarle in tavola con...