Tutte le migliori idee per una festa di Halloween coi fiocchi: dolcetti e sfizi salati perfetti da proporre ai più piccoli per una festa da paura!
Maggio è un mese speciale per la frutta, si esce completamente dai sapori e dalle tonalità invernali per uno scoppio di colore accennato ad aprile dalle fragole. Le albicocche e le ciliegie sono la novità più attesa: se ad alcuni frutti, infatti, siamo ormai abituati tutto l’anno, per godere appieno del gusto di questi due dobbiamo aspettare (la fine di) questo mese.
E allora via alla preparazione di torte, ma anche piatti salati che ne esaltano le qualità, magari abbinando le ciliegie al cioccolato in un connubio vincente come nei cupcake al cioccolato e ciliegie o nella pavlova, se vogliamo un dolce dall'effetto wow. Oppure sperimentiamo le albicocche in un dolce rustico delizioso come la torta alle albicocche o realizziamo un goloso crumble di albicocche da servire anche a fine pasto.
E ancora ci sono piatti con le fragole, i lamponi, i limoni e le mele: per un tripudio di gusto e di colori!
DA VEDERE ANCHE: Le 30 migliori ricette con le verdure di maggio
Tutte le migliori idee per una festa di Halloween coi fiocchi: dolcetti e sfizi salati perfetti da proporre ai più piccoli per una festa da paura!
10 ricette golose e di stagione perfette per il tran tran quotidiano: sono semplici, con pochi ingredienti e veloci da preparare!
Ricette pratiche, semplici e di stagione per un pranzo in ufficio gustoso e divertente anche in autunno e inverno! Insalate complete, torte salate sfiziose e...
Polpette, crocchette, involtini, pizzette, piadine e panzerotti: tante proposte per un pranzo o una cena tra amici in relax senza bisogno di apparecchiare la...
Le idee per cena non bastano mai, ancora meglio se sono sfiziose e di stagione: nella nostra gallery trovate tante ricette per cena tra antipasti, primi e...
Il comfort food è quel cibo che ci fa stare subito bene, ognuno ha il proprio, ma siamo sicuri che molti dei piatti dolci e salati raccolti qui sono una...
Dalla collaborazione tra Motta e lo chef Bruno Barbieri nasce la nuova collezione di panettoni 2025. Una linea che fonde memoria e innovazione, dove la... Leggi tutto