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L'insalata non esiste solo d'estate. Anche quando fa freddo è un ottimo modo per mangiare verdura e frutta. Con creatività. Nei mesi invernali ci sono infatti tanti ingredienti, come arance, mele, finocchi, cavoli, radicchio, barbabietole, patate, che si prestano a essere serviti in insalata.
Prodotti di stagione spesso crudi o appena scottati, in modo che preservino tutti i preziosi nutrienti, diventano protagonisti di portate colorate. Come contorni o piatti unici leggeri. Scoprite nella nostra gallery le nostre migliori 28 ricette di insalate invernali facili e creative: l'insalata di scarola e speck, quella di cavolo cappuccio o l'insalata di radicchio e finocchio al pompelmo.
La cosa importante? Non dimenticate il condimento, che deve essere saporito ma non invadente. E poi gli abbinamenti giusti fanno la differenza e spesso la frutta secca viene in soccorso regalando croccantezza, come nell'insalata con noci, feta e pere al miele. Una bontà!
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