Anche d'estate c'è chi non rinuncia al forno o a una gustosa frittura in olio bollente: le verdure di stagione si prestano a ricette ricche come le zucchine...
Vi suggeriamo 5 eventi in giro per l'Italia per un ottobre tra cose buone come zucche, tartufi, mostarda e salame. Scoprite nella gallery dove e quando.
IN ALTO I CALICI - Questo mese ci porta più al nord che al sud: seguiteci in Friuli Venezia Giulia con Ein Prosit, manifestazione dedicata al vino.
ODE AL TARTUFO - Tappa in Piemonte con uno dei cibi più cari al mondo al centro della celebre Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba, la manifestazione affermatasi come il più importante attrattore turistico della città e del territorio di Langhe Monferrato e Roero. Il filo conduttore di questa 89a edizione parte dal binomio tra uovo e Tartufo Bianco d’Alba che insieme rappresentano l’equilibrio perfetto del gusto. E con il tartufo vi suggeriamo anche 10 ricette buonissime.
SALAME, MOSTARDA E ZUCCA - A Cremona torna la festa del salame, che nell'edizione 2018 aveva avuto un lancio spaziale. A Mantova festa per la mostarda. E poi in provincia di Varese c'è la sagra della zucca, ingrediente autunnale per eccellenza.
Anche d'estate c'è chi non rinuncia al forno o a una gustosa frittura in olio bollente: le verdure di stagione si prestano a ricette ricche come le zucchine...
Veloci, semplici e creativi: gli antipasti non deludono mai, specialmente d'estate, quando tra pranzi e cene all'aperto, mangiare in compagnia è sempre una...
7 ricette perfette per il fine settimana in arrivo, tutte buonissime e pensate apposta per essere condivise con chi amiamo!
Antipasti, contorni e insalate con gli ortaggi crudi per affrontare il caldo di questo periodo, tutti freschi, genuini e sfiziosi!
Finger food, primi piatti, piatti unici, secondi, dolci e drink super dissetanti: tante idee super estive dove la menta dà un twist di freschezza irresistibile!
Idee facili, veloci e molto versatili, da utilizzare come condimento per la pasta e per il riso oppure da spalmare su crostini e tartine, ma anche come...