Scoprite le ricette perfette per preparare una cena di pesce a casa come al ristorante: piatti di varie portate e diverse difficoltà per comporre il vostro...
Le fave sono i legumi che più richiamano la primavera, un ingrediente semplice, economico e facile da reperire. Si possono consumare crude, croccanti e sono deliziose se accompagnate ai salumi o aggiunte a un'insalata, come questa con fave, asparagi e pancetta.
E cuocendole si possono preprare tantisimi piatti buonissimi, dalla pasta con le fave alla siciliana, al risotto cremoso con piselli e fave, alle puntarelle e fave in padella, passando per il macco di fave, un delizioso passato tipico delle regioni del sud.
Le fave richiedono un po' di pulizia, occorre infatti eliminare non solo il baccello ma anche l'escrescenza che spunta dal seme e la buccia, ma ripagano il piccolo sforzo con un gusto eccezionale e tantissimi nutrienti.
DA VEDERE ANCHE: Come cucinare le fave: proprietà, usi e ricette, 25 ricette con i piselli facili, veloci e buone
Scoprite le ricette perfette per preparare una cena di pesce a casa come al ristorante: piatti di varie portate e diverse difficoltà per comporre il vostro...
Se al mattino siete team colazione salata, ecco la raccolta di ricette che fa per voi: tante idee per la colazione salata da provare e riprovare, per un...
Addio a pranzi tristi e schiscette noiose con le 90 ricette, facili, equilibrate e gustose, del nuovo volume dedicato a "Pausa Pranzo e Brunch" del Cucchiaio...
7 ricette perfette per tutte le occasioni del weekend, di stagione e un po' speciali per trascorrere momenti golosi con le persone a cui teniamo di più!
In occasione della Giornata Mondiale del Pane scopriamo il grano Kamut: un cereale antico, alleato del benessere, che unisce tradizione e innovazione per...
Tanti piatti dolci e salati a base di castagne, per assaporare al meglio questo frutto tipico della stagione fredda.