Tante ricette facili di risotti classici e creativi con funghi, salsiccia, zucca, taleggio, radicchio, fagioli e anche whisky! Scegliete il vostro risotto...
Le crepes? Un semplice capolavoro, ma per farle a regola d'arte serve un po' di pratica e qualche accorgimento. La crêpe è una ricetta base di origine francese, diffusa ormai in tutto il mondo. Uno strato di pasta più o meno sottile per il quale in Italia si usa la parola crespelle, per esempio.
Il bello delle crêpes è che sono veloci da fare, servono pochi ingredienti (latte, farina, uova e poco burro) e sono molto versatili come potete vedere nella nostra gallery. Ci sono infatti crêpes dolci o salate, farcite con besciamella o verdure oppure con creme, frutta, marmellate fino alla celebre Nutella.
A seconda dell'abbinamento scelto le crêpes possono essere più o meno golose e possono essere servite come antipasto, piatto unico o come dolce, ottimo anche come spuntino a merenda.
Anche la torta di crepes è da provare: un multistrato di morbidezza e goduria pura. Strato dopo strato per lunghi attimi di felicità.
DA VEDERE ANCHE: Le 23 migliori ricette di pancake per una colazione dolce o salata
Tante ricette facili di risotti classici e creativi con funghi, salsiccia, zucca, taleggio, radicchio, fagioli e anche whisky! Scegliete il vostro risotto...
Dopo "Torte e Crostate", sono i "Dolci al cucchiaio" ad accompagnarvi nel viaggio all'interno del mondo della pasticceria. Da oggi in libreria trovare il...
7 ricette golose perfette per le occasioni del weekend, tutte da condividere e un po' speciali!
Tante idee per la cena dei bambini: sono tutti piatti gustosi e colorati, perfetti per i più piccoli e buonissimi anche per i grandi. Primi e secondi e anche...
Tempo di verza! Vi suggeriamo 19 piatti tra antipasti, primi, contorni e secondi tutti saporiti e facili da preparare con questa verdura di stagione.
Per accompagnare i secondi che preferite o come protagonisti di pranzi e cene, i contorni sono facili da preparare e sempre buonissimi, fanno bene e mettono...