Ce ne sono tantissimi ideali per tutto il periodo natalizio, l'importante è che siano ricchi, golosi e perfetti da condividere: tra cannelloni, lasagne,...
Le crepes? Un semplice capolavoro, ma per farle a regola d'arte serve un po' di pratica e qualche accorgimento. La crêpe è una ricetta base di origine francese, diffusa ormai in tutto il mondo. Uno strato di pasta più o meno sottile per il quale in Italia si usa la parola crespelle, per esempio.
Il bello delle crêpes è che sono veloci da fare, servono pochi ingredienti (latte, farina, uova e poco burro) e sono molto versatili come potete vedere nella nostra gallery. Ci sono infatti crêpes dolci o salate, farcite con besciamella o verdure oppure con creme, frutta, marmellate fino alla celebre Nutella.
A seconda dell'abbinamento scelto le crêpes possono essere più o meno golose e possono essere servite come antipasto, piatto unico o come dolce, ottimo anche come spuntino a merenda.
Anche la torta di crepes è da provare: un multistrato di morbidezza e goduria pura. Strato dopo strato per lunghi attimi di felicità.
DA VEDERE ANCHE: Le 23 migliori ricette di pancake per una colazione dolce o salata
Ce ne sono tantissimi ideali per tutto il periodo natalizio, l'importante è che siano ricchi, golosi e perfetti da condividere: tra cannelloni, lasagne,...
20 ricette abbinate per 10 menu a seconda dei propri gusti, perfetti quindi per chi ama il pesce, chi è vegetariano, tradizionalista o più creativo.
Tante ricette originali e buonissime di uno dei piatti italiani più iconici in assoluto: le lasagne! Tra lasagne estive e grandi classici, come quelle alla...
Il salmone affumicato è quell'ingrediente protagonista che trasforma anche un semplice piatto di pasta in un'esplosione di gusto. Scoprite le tante ricette con...
10 ricette perfette per calarsi definitivamente nel clima natalizio: primi, secondi e contorni da proporre sulla tavola delle Feste e preparazioni base per i...
Un viaggio tra i dolci del Natale da Nord a Sud, per riscoprire le tradizioni che ogni anno fanno la loro comparsa a tavola.