Primi, secondi e piatti unici adatti a questo periodo, dove si ha bisogno di portare in tavola qualcosa di gustoso che sia pratico da realizzare.
Le crepes? Un semplice capolavoro, ma per farle a regola d'arte serve un po' di pratica e qualche accorgimento. La crêpe è una ricetta base di origine francese, diffusa ormai in tutto il mondo. Uno strato di pasta più o meno sottile per il quale in Italia si usa la parola crespelle, per esempio.
Il bello delle crêpes è che sono veloci da fare, servono pochi ingredienti (latte, farina, uova e poco burro) e sono molto versatili come potete vedere nella nostra gallery. Ci sono infatti crêpes dolci o salate, farcite con besciamella o verdure oppure con creme, frutta, marmellate fino alla celebre Nutella.
A seconda dell'abbinamento scelto le crêpes possono essere più o meno golose e possono essere servite come antipasto, piatto unico o come dolce, ottimo anche come spuntino a merenda.
Anche la torta di crepes è da provare: un multistrato di morbidezza e goduria pura. Strato dopo strato per lunghi attimi di felicità.
DA VEDERE ANCHE: Le 23 migliori ricette di pancake per una colazione dolce o salata
Primi, secondi e piatti unici adatti a questo periodo, dove si ha bisogno di portare in tavola qualcosa di gustoso che sia pratico da realizzare.
Tante idee gustose vegetariane e non per preparare le melanzane ripiene in modo creativo e originale. Scopritele tutte!
10 ricette perfette per la routine quotidiana in cucina, tutte facili, veloci e di stagione. E, ovviamente, anche buonissime!
Basta poco per preparare un aperitivo casalingo invitante e appetitoso senza spendere grandi cifre: ecco 25 idee stuzzicanti da condividere con i propri ospiti!
Il brunch è un piccolo lusso che ogni tanto fa bene concedersi: ecco le migliori ricette gustose dolci e salate per prepararlo a casa tua!
Le insalatone sono il salvacena per eccellenza nelle giornate più calde e si possono comporre in tanti modi diversi, in questa gallery trovate le nostre...