OK

23 ricette di crepes dolci e salate per lunghi attimi di felicità

Data pubblicazione 17.05.2020
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#

Le crepes? Un semplice capolavoro, ma per farle a regola d'arte serve un po' di pratica e qualche accorgimento. La crepe è una ricetta base di origine francese, diffusa ormai in tutto il mondo. Uno strato di pasta più o meno sottile per il quale in Italia si usa la parola crespelle, ad esempio.

Il bello delle crepes è che sono veloci da fare, servono pochi ingredienti (latte, farina, uova e poco burro) e sono molto versatili come potete vedere nella nostra gallery. Ci sono infatti crepes dolci o salate, farcite con besciamella o verdure oppure con creme, frutta, marmellate fino alla celebre Nutella.

A seconda dell'abbinamento scelto le crepes possono essere più o meno golose e possono essere servite come antipasto, piatto unico o come dolce, ottimo anche come spuntino a merenda. Una ricetta sorprendente è quella dei cannelloni di crespelle, dove la sfoglia all'uovo è sostituita da morbide crepes poi farcite e passate in forno. Una bontà indimenticabile. Anche la Torta di crepes è da provare: un multistrato di morbidezza e goduria pura. Strato dopo strato per lunghi attimi di felicità.

 



COMMENTA

LEGGI ANCHE

Leggi tutto
#