Un alleato per il nostro organismo si trova nei cibi che mangiamo ogni giorno. Ecco quali sono e qualche ricetta sfiziosa per consumarli con gusto.
Se siete in cerca di idee su cosa portare in tavola, ecco 10 suggerimenti per questa settimana. 10 ricette per ogni portata, dall’antipasto al dolce, e per tutti i gusti. Iniziamo con la frittata di spaghetti, una golosità della cucina napoletana perfetta per recuperare gli avanzi di pasta ed evitare sprechi. Un’altra idea per un piatto unico estivo sano e appetitoso è la minestra fredda di pane e riso con verdure.
Come secondo potete scegliere tra un saporito piatto di mare come i gamberoni in padella, una ricetta con la carne facile e veloce come la carne alla pizzaiola oppure una torta salata con le verdure come questa torta salata con asparagi, ricotta, erba cipollina e gruyère per gustare gli ultimi asparagi della stagione.
Questo, inoltre, è il periodo migliore per le ciliegie quindi perché non completare il menu con una fantastica cherry pie?
Un alleato per il nostro organismo si trova nei cibi che mangiamo ogni giorno. Ecco quali sono e qualche ricetta sfiziosa per consumarli con gusto.
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