Facili, veloci e buonissime: queste torte sono perfette per iniziare la giornata in modo semplice e gustoso.
Buona settimana! Vi regaliamo un nuovo menu con 10 ricette di stagione. Partiamo da un dolce molto goloso: la torta di noci dell'Engadina, tipica del cantone svizzero dei Grigioni da servire come dessert dopocena.
Per l'aperitivo dopo il lavoro preparate, magari in anticipo, le mitiche olive all’ascolana, ripiene di carne, impanate e fritte! Un antipasto tipico della tradizione marchigiana.
Per il pranzo o la cena facile e veloce vi proponiamo il timballo di fusilli ai porri, che in un'ora consente di portare in tavola un primo piatto di pasta assai gustoso e diverso dal solito o il petto di pollo al forno, secondo piatto leggero, morbido e profumato.
Scoprite le altre ricette nella gallery e buona settimana.
Facili, veloci e buonissime: queste torte sono perfette per iniziare la giornata in modo semplice e gustoso.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Tante ricette dolci e salate per godersi l'uva di stagione non solo a fine pasto! Primi, secondi, piatti unici sfiziosi e dolci golosi per chi ama questo...
Dal 1985 a oggi le polpette Ikea sono diventate un’icona globale. Ora la famiglia si allarga con il falafel, simbolo di una cucina sempre più vegetale e...
Con i funghi, la zucca, le pere e non solo. Quanti piatti gustosi ci accompagnano in autunno, segnando il passaggio verso la nuova stagione. Profumi e sapori...
Noci, nocciole, pistacchi, mandorle… quanto amiamo la frutta secca? Un ingrediente che dà a torte e dolcetti una marcia in più! In questa gallery ci sono le...