Lasciatevi tentare da questi dolci bellissimi e buonissimi con creme e frutta di stagione. Ognuno è super a modo suo!
Non solo la sera della Vigilia, come vuole la tradizione. Il pesce è il grande protagonista della tavola delle feste natalizie: diventa spesso un ingrediente immancabile nelle ricette che aprono pranzi e cene, magari inaugurati da un brindisi o un aperitivo con un buon calice di Prosecco.
Abbiamo pensato quindi a una gallery con 28 antipasti di pesce per fornirvi spunti o semplici linee guida: dagli intramontabili, come il cocktail di gamberi e le capesante gratinate, agli originali, come le tartine di riso al salto con crescenza e mazzancolle.
Una gallery tutta da scorrere che speriamo vi sorprenderà con proposte che a volte rivisitano i classici con accostamenti o presentazioni nuove, come nel caso dei crostoni con polpo scottato e cavolo nero e delle capesante al bacon e pepe verde.
DA VEDERE ANCHE: 25 piatti di pesce per la vigilia di Natale
Lasciatevi tentare da questi dolci bellissimi e buonissimi con creme e frutta di stagione. Ognuno è super a modo suo!
Quanto ci piace il cous cous! Veloce da preparare, pratico e versatile: si può consumare con le verdure di stagione che più ci piacciono e anche in versione...
7 ricette perfette per il fine settimana che inizia, tutte buonissime e un po' speciali per dedicare un po' più di tempo del solito alla cucina e alla tavola!
Tante idee per preparare carpacci a base di carne, pesce o verdura, freschi, leggeri e perfetti per i pranzi e le cene estive!
Tante idee creative e rinfrescanti per portare in tavola questi deliziosi frutti di stagione in piatti sia dolci sia salati.
Abbiamo raccolto le nostre ricette spagnole dolci e salate: non vi resta che scegliere le vostre preferite per una cena che si ispira alla tradizione iberica!