
Per tutti i golosi e appassionati di salmone abbiamo preparato una gallery con 22 ricette memorabili: salmone fresco, affumicato, al forno. Tagliato in piccoli dadini, a tocchetti, a fettine sottili o tranci. Salmone in versione cheesecake, insalata, anche scenografica come la salad cake giapponese, ma anche terrina e risotto. Ci sono anche infinite combinazioni come condimento per la pasta, ad esempio le superbe tagliatelle al salmone.
Le possibili soluzioni che il salmone regala sono tante, facili e veloci da fare: da colorate idee per l'aperitivo, come il rotolo di salmone e robiola, a piatti gustosi per inaugurare un pranzo o una cena.
Un ingrediente buono e versatile, che specie se selvaggio o allevato in modo ecosostenibile, ha preziose proprietà nutritive, poiché ricco di proteine, minerali e Omega 3. Cercate, se potete, di evitare di acquistare prodotti di allevamenti intensivi, sia per ragioni di salute che ambientali. Il nostro consiglio è quello di scegliere un salmone di qualità prestando attenzione alla provenienza e al costo, che non dovrebbe essere mai troppo basso. Meglio quindi un consumo consapevole: poco salmone ma quello giusto.
SCOPRI ANCHE: 15 ricette facili e veloci se pensate di diventare pescetariani
Editoriale Domus SpA Via G. Mazzocchi, 1/3 20089 Rozzano (Mi) - Codice fiscale, partita IVA e iscrizione al Registro delle Imprese di Milano n. 07835550158
R.E.A. di Milano n. 1186124 - Capitale sociale versato € 5.000.000,00 -
Tutti i diritti riservati - All rights reserved -
Informativa Privacy -
Informativa Cookie completa - Privacy - Lic. SIAE n. 4653/I/908