OK

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Primi.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Spinaci in tegame con pancetta, Crostoni di polenta agli spinaci e uva sultanina, Spinaci alla senape. Provate per credere!

LE ULTIME RICETTE CON SPINACI IN PENTOLA

loader

Pulite gli spinaci, lavateli più volte sotto l’acqua per eliminare il terriccio. Lessateli senza aggiungere acqua (bastano 5 minuti). Sgocciolateli, spremeteli bene e frullateli. In untegame lasciate sciogliere il burro, versate il latte e il...

In un tegame lasciate scaldare due cucchiai d’olio con il burro, insaporitevi gli scalogni tritati finemente, aggiungete il riso e gli spinaci tagliuzzati, lasciate insaporire per 2-3 minuti mescolando, poi versate nel recipiente il brodo...

Mondate gli spinaci, lessateli in acqua salata, sgocciolateli, strizzateli e tritateli finemente. Metteteli in una terrina, unitevi la ricotta, metà formaggio grattugiato, i tuorli, salee pepe. Con il composto formate tante palline, infarinatele...

RICETTA IMPEGNATIVA

Lessate gli spinaci, sgocciolateli, strizzateli e tritateli finissimi. In una terrina mettete la farina, le uova sbattute, gli spinaci, salate e diluite il composto con il latte fino a ottenere una pastella non troppo fluida e molto ben lavorata. In...

loader

Condividi