Gustosi e facili da preparare, i peperoni ripieni di tonno sono un secondo estivo delizioso! Potete gustarli tiepidi o a temperatura ambiente, si cuociono in forno e la farcia con tonno, capperi, olive e pomodorini è una sorpresa a ogni morso.
Gustosi e facili da preparare, i peperoni ripieni di tonno sono un secondo estivo delizioso! Potete gustarli tiepidi o a temperatura ambiente, si cuociono in forno e la farcia con tonno, capperi, olive e pomodorini è una sorpresa a ogni morso.
La feta al forno ai peperoni e olive è una ricetta estiva facile, veloce e buonissima, è un secondo piatto alla portata di tutti che può farvi svoltare una pausa pranzo o una cena improvvisata tra amici.
Una ricetta classica, facile da realizzare e molto gustosa. Prova la ricetta dei peperoni ripieni di carne e formaggio perfetta come secondo o come piatto unico estivo.
Lavate e asciugate i peperoni, tagliateli a metà nel senso della lunghezza ed eliminate i semi e i filamenti interni. Trasferiteli in una teglia rivestita con carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Una torta salata bella e scenografica, grazie alla presentazione delle verdure colorate arrotolate a mò di roseline.
Spellate i pomodori, eliminate i semi e tagliateli a pezzettini, dividete i peperoni a metà, eliminate i semi e i filamenti bianchi, tagliateli a falde. In una padella scaldate due cucchiai d’olio e cuocetevi pomodori e peperoni per 15 minuti,...