Le polpette di patate dolci con il kimchi sono una ricetta vegana perfetta per un aperitivo o come antipasto sfizioso. Vi serviranno pochissimi ingredienti tra cui quello protagonista: il kimchi, la tipica preparazione coreana a base di verdure,...
Le polpette di patate dolci con il kimchi sono una ricetta vegana perfetta per un aperitivo o come antipasto sfizioso. Vi serviranno pochissimi ingredienti tra cui quello protagonista: il kimchi, la tipica preparazione coreana a base di verdure,...
Le patatas bravas sono una tipica "tapa" spagnola: patate tagliate a tocchetti, fritte e servite caldissime con una salsa aromatica e piccante. Ricetta facile super saporita che darà un twist divertente ai vostri aperitivi!
I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.
Le polpette di zucchine e patate sono soffici bocconcini dalla crosticina croccante che si gustano con piacere all'ora dell'aperitivo, come antipasto o secondo. Ecco la nostra ricetta facilissima.
Finger food da fare fritti con un morbido ripieno e una panatura croccante. Un antipasto o un secondo piatto dalla ricetta facile che piacerà a tutti.
Per preparare le crocchette iniziate a lessare le patate con la buccia in acqua poco salata; ci vorranno 25-30 minuti per patate di media grandezza. Quando sono morbide scolatele, lasciatele intiepidire leggermente, quindi sbucciatele e passatele...
Le polpette di patate sono sfiziose e saporite, adatte come secondo piatto o antipasto. Pochi ingredienti semplicissimi, facilità di esecuzione e un costo decisamente basso.
Le zeppole calabresi sono una specialità regionale tipica del Natale: ecco la ricetta di nonna Mimma.
Le bombe di patate farcite con scamorza bianca e prosciutto cotto sono un antipasto sfizioso, veloci da preparare, anche all'ultimo momento, se dovete organizzare una cena tra amici o da proporre come piatto goloso per i bambini.
Bastano pochi e semplici ingredienti per preparare uno dei piatti più gustosi e più amati della cucina italiana: le polpette.
Mettete a cuocere le patate a partire dall’acqua fredda per circa 40 minuti. Saggiatele con la forchetta: se sprofonda agevolmente le patate sono pronte. Sbucciatele e passatele allo schiacciapatate.
Per il ragù: nel Food Processor Cooking Chef Kenwood tritate con la lama le verdure in maniera grossolana, utilizzando la velocità Pulse. Tenete da parte. Montate il Tritacarne nella presa frontale della macchina con il disco medio (ideale per carne...