OK

Frittelle di patate al peperone verde

Preparazione
40 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Frittelle di patate al peperone verde ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4 - 6
Tempo totale
50 min
Calorie
269

PROCEDIMENTO

Lessate le patate con la buccia, sbucciatele, schiacciatele. Raccogliete la purea in una terrina, unite le uova, la cipolla tritata, il peperone tagliato a julienne sottilissima, un pizzico di sale. Amalgamate bene. Con il composto formate delle frittelle di forma rotonda e schiacciatele a disco. Friggetene pochi alla volta in olio bollente, ritirateli quando sono color d’oro, asciugateli su carta assorbente da cucina e servite.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FRITTELLE DI PATATE AL PEPERONE VERDE"

RICETTA FACILE

La rafanata è un piatto della tradizione popolare lucana, una particolare frittata a base di rafano dalla consistenza morbida e dal sapore inconfondibile. Una ricetta regionale facile e veloce da preparare, inaspettata e assolutamente da provare.

Condividi