OK
...

Frittelle di piselli e patate


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 1H E 30 MIN
CALORIE 312 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Lessate le patate con la buccia, quando sono cotte sbucciatele e riducetele in purea con lo schiacciapatate. Lessate per sei-sette minuti i piselli in acqua salata a bollore. Tritate finemente il cipollotto e il prezzemolo. Riunite tutti gli ingredienti in una ciotola, salate, pepate, amalgamate bene.Con le mani infarinate prendete un po’ di composto alla volta e formate delle polpette, schiacciatele leggermente e friggetele in abbondante olio bollente. Asciugatele su carta assorbente da cucina, passatele sul piatto da portata e servitele subito ben calde con filetti di carne alla piastra.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FRITTELLE DI PISELLI E PATATE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Antipasti & Contorni"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#