OK

Frittelle di piselli e patate
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
1H E 30 MIN

 
CALORIE
312 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Frittelle di piselli e patate
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
1H E 30 MIN

 
CALORIE
312 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 400 g di piselli freschi sgranati
• 4 patate
• 1 cipollotto
prezzemolo
• farina
• olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 400 g di piselli freschi sgranati
• 4 patate
• 1 cipollotto
prezzemolo
• farina
• olio
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Lessate le patate con la buccia, quando sono cotte sbucciatele e riducetele in purea con lo schiacciapatate. Lessate per sei-sette minuti i piselli in acqua salata a bollore. Tritate finemente il cipollotto e il prezzemolo. Riunite tutti gli ingredienti in una ciotola, salate, pepate, amalgamate bene.Con le mani infarinate prendete un po’ di composto alla volta e formate delle polpette, schiacciatele leggermente e friggetele in abbondante olio bollente. Asciugatele su carta assorbente da cucina, passatele sul piatto da portata e servitele subito ben calde con filetti di carne alla piastra.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FRITTELLE DI PISELLI E PATATE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Antipasti & Contorni"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#