OK

Frittelle di patate

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Frittelle di patate ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
1h
Tempo totale
1h e 30 min
Calorie
352

PROCEDIMENTO

Sbucciate le patate, lessatele per 30-40 minuti in acqua leggermente salata, sgocciolatele e passatele allo schiacciapatate.

Amalgamate il ricavato con il burro, i tuorli, un pizzico di noce moscata, la toma grattugiata e lo zucchero. Prendendo un po’ di composto alla volta formate delle palline, passatele nelle uova sbattute e poi nella farina. Friggetele in una padella colma di olio ben caldo, quando sono dorate ritiratele con la paletta bucata, asciugatele su carta assorbente da cucina. Disponetele sul piatto da portata e servitele calde a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FRITTELLE DI PATATE"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi