Preparare questi sfiziosi involtini di verdure è semplice e veloce. Una ricetta economica che vede come protagonisti i classici ingredienti del pinzimonio
Preparare questi sfiziosi involtini di verdure è semplice e veloce. Una ricetta economica che vede come protagonisti i classici ingredienti del pinzimonio
Prepariamo un'infusione di tè bianco. Laviamo, puliamo e tagliamo a dadini le carote, il finocchio e l’uva privata dei semi.
Centrifugate i fagiolini con 180 grammi d’olio, un goccio d’acqua calda, un cucchiaio e mezzo di aceto balsamico, sale, pepe. Tagliate le altre verdure a piccoli dadi e sbollentateli in acqua salata per cinque minuti, devono restare al dente....
Fate l’insalata russa: lessate brevemente le verdure in pentole separate e poi tagliatele a pezzetti tranne, naturalmente, i piselli. Tagliate a dadini i cetriolini, la barbabietola e l’uovo sodo. Raccogliete tutto in un’insalatiera. Preparate la...