GNOCCHI: LE ULTIME RICETTE
-
Gnocchi di ricotta e spinaci
Gnocchi di ricotta e spinaci
Mondate gli spinaci, lessateli in acqua salata, sgocciolateli, strizzateli e tritateli finemente. Metteteli in una terrina, unitevi la ricotta, metà formaggio... CONTINUA
-
-
Canederli di magro in brodo
Canederli di magro in brodo
Tagliate il pane a dadini. In una padella lasciate fondere metà burro e fatevi dorare la dadolata di pane per 2 minuti, ritirate, trasferite il... CONTINUA
-
Canederli allo speck e funghi
Canederli allo speck e funghi
Preparate i canederli: per circa quindici minuti lasciate ammorbidire il pane tagliato a pezzetti nel latte intiepidito. Strizzatelo, raccoglietelo in una... CONTINUA
-
Gnocchi di patate al sugo di...
Gnocchi di patate al sugo di coniglio
Preparate il sugo: in una casseruola scaldate quattro cucchiai d’olio con la salvia e il rosmarino, la cipolla e le carote tritate. Quando tutto è diventato... CONTINUA
-
Gnocchi delle valli di Lanzo
Gnocchi delle valli di Lanzo
Lessate in acqua poco salata le patate con la buccia, circa 45 minuti, pelatele, passatele allo schiacciapatate, amalgamate al ricavato la noce di burro e... CONTINUA
-
Gnocchi al salmone e al pepe...
Gnocchi al salmone e al pepe bicolore
In una padella lasciate sciogliere il burro, fatevi insaporire i due tipi di pepe e unite il salmone tagliato a listarelle. Dopo cinque minuti spruzzate con il... CONTINUA
-
Gnocchi con la verza cappuccina
Gnocchi con la verza cappuccina
In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi prima la cipolla finemente tritata e poi il lardo anch’esso tritato e, quando è diventato leggermente... CONTINUA
-
Gnocchetti verdi allo sbrinz
Gnocchetti verdi allo sbrinz
Sciogliete il dado nel latte tiepido. In un padellino scaldate metà burro e insaporitevi il pangrattato. Impastate la farina con le uova e il latte, lavorate... CONTINUA
-
Gnocchetti di semolino in brodo
Gnocchetti di semolino in brodo
In una ciotola lavorate a lungo il burro con l’uovo fino a ottenere una crema omogenea, aggiungete un pizzico di sale e uno di noce moscata. Mescolate, unite... CONTINUA
-
Cajettes di pane
Cajettes di pane
Tagliate il pane a dadini e mettetelo a bagno nel latte. In un tegame lasciate fondere metà burro, insaporitevi la cipolla tritata finemente, unite il pane ben... CONTINUA