Conservate i filetti di sogliola nel ripiano più freddo del frigorifero fino al momento di tagliarli a fettine il più sottili possibile. Sbucciate i cetrioli, divideteli a metà nel senso della lunghezza, eliminate i semi,...
Conservate i filetti di sogliola nel ripiano più freddo del frigorifero fino al momento di tagliarli a fettine il più sottili possibile. Sbucciate i cetrioli, divideteli a metà nel senso della lunghezza, eliminate i semi,...
Nel caso usiate soltanto teste e lische, mettetele subito nell’acqua insieme con gli odori, fate bollire piano mezz’ora, lasciate intiepidire e poi filtrate. Se, invece, usate i pesci indicati dalla ricetta versate in una pentola circa...
Preparate il fumetto di pesce. In una pirofila versate il vino tranne un bicchiere, adagiatevi i filetti di sogliola, unite metà burro, sale, pepe e cuocete in forno caldo a 190° per circa 10 minuti. Ritirate e fate raffreddare le...
Battete delicatamente i filetti di sogliola, salateli appena e, volendo, pepateli. Imburrate uno stampo ad anello, foderatelo con i filetti di sogliola. Cuocete il riso pilaf: mettete in un recipiente piuttosto basso un po’ di burro e la cipolla...
Con un coltellino eliminate le scaglie, lavate velocemente le sogliole, ascigatele. Tritate grossolanamente le fettine di lardo, salatelo e pepatelo, mescolate e con il composto ottenuto spalmate con cura le sogliole. Mescolate la mollica con il...
Lavate il pesce, evisceratelo, sfilettate la polpa. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi l’aglio e poi toglietelo. Aggiungete i filetti di sogliola, irrorate con metà vino e lasciate evaporare. Spellate i pomodori, tagliateli a...