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Ricette Antipasti al Pesce Azzurro Crudo

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette antipasti al pesce azzurro crudo.
Scoprite subito come realizzare ricette antipasti al pesce azzurro crudo gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette antipasti al pesce azzurro crudoBruschetta con sardine marinate, Alici marinate al pompelmo con ricotta di bufala e cavolo nero fritto, Pane, burro, acciughe. Provate per credere!

ANTIPASTI AL PESCE AZZURRO CRUDO: LE ULTIME RICETTE

RICETTA FACILE

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Sgocciolate e diliscate le sardine, mettetele in una ciotola, sminuzzatele molto bene con una forchetta, poi lavoratele fino a ridurle una crema. Quindi incorporatevi il burro e il succo dei... Leggi tutto

Tempo: 25 minuti

Eliminate le foglie più dure dell’insalata riccia arrivando fino al cuore e tagliatelo a pezzetti. Scolate le cimette di cavolfi ore dalla salamoia. Sgocciolate le aringhe dall’olio, dividete i filetti in due e arrotolateli.... Leggi tutto

Tempo: 25 minuti

Spazzolate bene i tartufi per eliminare ogni residuo di terra, passate sulla superficie un panno umido, grattugiateli e pestateli nel mortaio con lo spicchio d’aglio tritato. Trasferite il composto in una ciotola e amalgamatelo con i filetti... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Spellate i filetti di sgombro, sminuzzateli il più possibile e poi schiacciateli con i rebbi della forchetta. In una ciotola mescolate lo yogurt con il succo dei limoni passato al colino e l’erba cipollina tritata finemente, unite la... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti
RICETTA FACILE

Lavate le alici, asciugatele e mettetele in un recipiente in un unico strato, irroratele con il succo di tre limoni e lasciatele marinare per circa un’ora in modo che il succo degli agrumi le “cuocia”.Trascorso questo tempo sgocciolatele molto bene... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

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