L'insalata di mare è un grande classico che potete servire come antipasto o secondo leggero per un pranzo o una cena.
L'insalata di mare è un grande classico che potete servire come antipasto o secondo leggero per un pranzo o una cena.
I calamari con piselli sono una classica ricetta per portare in tavola un secondo piatto gustoso, facile e piuttosto rapido da preparare.
I calamari con patate e bietole sono un secondo piatto di pesce molto appetitoso. Una ricetta facile per realizzare un piatto di terra e mare, anelli di calamari in umido accompagnati da verdure saporite.
La quinoa è un ingrediente di belle speranze: importantissimo nella dieta degli indios precolombiani, non ha avuto la fortuna di altri frutti del sudamerica che poi hanno colonizzato l'europa, come la patata o il pomodoro. Si cuoce...
Pasquale e Fiamma hanno già festeggiato il loro nozzedòro: perchè sono ancora della generazione di quando le cose non si buttavano via, ma si aggiustavano. Condividono una vita e un ettaro emmezzo coltivati a pomidoro all'ombra...
Eviscerate i calamaretti e sgusciate gli scampi mettendo da parte le teste e la coda. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio e fatevi dorare uno spicchio d’aglio, aggiungete i calamaretti, il peperoncino e il basilico. Quando i calamaretti hanno...