Le polpette di boccoli al forno sono una ricetta facile perfetta per gustare una volta di più queste amate verdure di stagione. L'impasto con le patate le rende morbide e golose e sono un secondo vegetariano appetitoso per la cena o uno sfizio da...
Le polpette di boccoli al forno sono una ricetta facile perfetta per gustare una volta di più queste amate verdure di stagione. L'impasto con le patate le rende morbide e golose e sono un secondo vegetariano appetitoso per la cena o uno sfizio da...
Queste polpette schiacciate di zucchine sono una ricetta salutare e leggera. Facili da preparare, potete presentarle come antipasto o come secondo piatto.
Per realizzare le polpette di verdure al forno lavate molto bene le patate e mettetele in una casseruola coperte di acqua. Portate a ebollizione e fatele cuocere finché saranno morbide. Lavate le zucchine e le carote e pelate queste ultime....
Preparate il court-bouillon: mettete in una casseruola tre litri d’acqua, limone, olio e un pizzico di sale e portate a bollore. Immergetevi il luccio e lessatelo per venti minuti. Togliete il pesce, sgocciolatelo e lasciatelo intiepidire. Preparate...