Gli spiedini di halloumi sono così facili e buoni che è un peccato non potete perderli! Provateli per un aperitivo o una cena estiva pronta in meno di mezz'ora.
Gli spiedini di halloumi sono così facili e buoni che è un peccato non potete perderli! Provateli per un aperitivo o una cena estiva pronta in meno di mezz'ora.
Il salmone con zucchine marinate è una pietanza molto semplice da preparare, un fresco antipasto o secondo piatto da proporre per una cena estiva.
La terrina di verdure grigliate, con melanzane, zucchine, peperoni e una deliziosa crema di feta montata, è una ricetta vegetariana perfetta per le cene estive con amici o in famiglia.
Fresco e sfizioso il rotolo di zucchine è una ricetta facile per un antipasto o un secondo piatto leggero. Zucchine grigliate, prosciutto cotto e formaggio spalmabile al meglio della loro forma. Leggi tutto
Le melanzane grigliate sono un contorno facile, veloce e amato da tutti. Preparatele in maniera davvero appetitosa con la ricetta del Cucchiaio d'Argento. Leggi tutto
Sfiziosi e leggeri i rotolini di zucchine grigliate con formaggio, pesto ed erbette sono perfetti da gustare come fresco antipasto o finger food all'ora dell'aperitivo.
In questa ricetta gli involtini di melanzane ricotta e noci sono realizzati a partire da melanzane grigliate, perciò sono molto leggeri ma sfiziosi grazie alla gustosa farcitura a base di pesto di rucola, ricotta e noci. Una ricetta...
Con una mandolina, tagliate le zucchine a fettine dello spessore di circa 3 mm ed arrostitele sulla griglia molto calda.
I rotolini di zucchine con mandorle e parmigiano sono un piatto leggero e colorato, facile e veloce da realizzare.
Una ricetta insolita per preparare i waffle con un gustoso ripieno. Gli ingredienti di questa ricetta sono quelli di una semplice pizza: serve l'impasto base (nelle dosi indicate nella ricetta), il pomodoro e la mozzarella. Naturalmente sarà...
Lavorate in una ciotola 50 grammi di burro con una spatola fino a renderlo cremoso, unite la scorza grattugiata e il succo del lime e mettetelo in frigorifero. Mondate, pulite e lavate tutte le verdure, lessatele in poca acqua salata per 5 minuti,...
Lavate e grattugiate i ravanelli. Tritate le foglie di fieno greco, in caso non le troviate, potete sostituirle con foglie di coriandolo. Tritate finemente i peperoncini verdi. Leggi tutto
La mozzarella è uno degli alimenti che più adoro, se di bufala poi... il valore aggiunto è indubbiamente indiscusso. Leggi tutto
Come accogliere gli ospiti con piccole pietanze appetitose che fungano da antipasto ma che tranquillamente possano essere degustate anche stando in piedi?Sono sempre più affascinata dall'accoglienza dinamica, quella fatta di poche imposizioni...
Negli anni ottanta faceva furore una serie di manuale americani di furbizia: servivano a far sentire chiunque come nato l'anno dei più furbi. Sai, quelle cose del tipo io voglio io posso. Ero giovane, non avevo ancora capito che nella vita...
Incidete le melanzane per il lungo, apritele a libro, cospargetele di sale, mettetele in un passino a retina e lasciate che, per circa trenta minuti, perdano un po’ del loro amaro di vegetazione. Nel frattempo, in una ciotolina amalgamate la robiola...